Adults Art as Therapy Workshop

交通部觀光局中華國際會議展覽協會- 人才培力精品課程第二場《藝術產業如何因應未來趨勢》

總共四場200人,與會人員都是旅遊業及飯店業的前輩們,課程共約兩個半小時含創作,講座內容為「如何將自己原有的優勢再加乘來因應世界趨勢」、「藝術治療基本概念」、「團體藝術治療體驗」

創作過程中也引導大家關照自己內心的感受,所選的圖文與顏色都是與自己當下的狀態互相呼應,只有覺察自己後,改變才有可能發生。

這也是Mitopia Artㄧ直想傳達的想法,以心觀心再內外觀照,所有的意念都不會是無中生有,所有的意念都不會是無中生有,宇宙裡的任何事都不可能繞過我們的信念系統。宇宙也不會替我們改變我們的信念;我們之所以改變,是因為我們想要改變,而且我們的信念支持這項改變。

要成為什麼樣的人?要完成哪些事情?要擁有什麼品質的愛?事實上,只要你留意徵兆,你的生命一直都在為你指路。

Photographer: Andy CY Chen

講者/ Mika Mitopia 簡郁璇

  • 德國Senjo Color學院- 特效彩繪技術研習
  • 奧地利WBF-人體彩繪-藝術治療 Body Painting In Therapy
  • 輔仁大學- 心理系研究所(社會文化與心理諮商組)
  • 台灣藝術治療學會會員 台藝療字10804014號
  • 賽斯身心靈診所-實習諮商心理師

課程聯繫:mitopiart@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s