微貳獨冊xMitopia「四季- 冬 設計理念」

『四季 設計理念」
 
今年與微貳獨冊合作的牆面彩繪,我們決定做一系列『春夏秋冬』四季變化的主題設計。店內的選書與選物,也依隨著季節變化而有不同的安排。
今年第一件重要的事,微貳獨冊的最後一季,表示也過了一年…..時間飛快的,在畫每一季的時候,大家不免俗的都會問我,那下一季要變成怎樣?我總是會回說:說實在的我也不知道,到時候再感覺看看囉!從春, , 秋到現在的冬,每次都是自我的挑戰,因為要改自己的作品,比重新刷白創作還更艱難,我希望每次都給微貳獨冊的顧客有新的視覺饗宴。
創作的靈感都是從觀察大自然的本質延伸,印象最深刻的冬天在歐洲,記得很多時候冷到湖面都結冰了,開心的是可以讓大家滑冰,雖然我都是在旁邊看的那個。
公園裡的葉子也都掉光了,剩下覆蓋雪的枯枝顯得格外孤獨,幸好伴隨滿天星空,這是我眼裡的冬天。如果你對我說你想要一顆星星,那麼我就會給你一整片星空; 如果你對我說你想要一場雪,那麼我就讓雪不停歇。
 
四季之後,我給你屬於你的自由。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s