Team building 企業合作

【圈圈畫Circle Painting】共圈共融的團體企業活動, 目標以Connect、Create & Celebrate 為導向,把 #人與人之間的思維做整合聯繫, #了解自己並允許他人發揮自己的天賦。

緊接著是無限創造, 從繪畫中突破自我舒適圈,最後感謝自己、感謝他人、慶祝在一期一會的藝術療癒「#自我覺察」 體驗中,我們攜手共創了生命的多樣色彩。

10位來自不同背景的創業實業家亦或者是公司中團隊的核心人物,都有了深刻的體會。

參與者們在會後討論時分享了許多有趣的自我覺察,例如:
*接手畫他人的圈圈作品時竟出現了「勝負欲」,因為想「被看見」所以勢必要畫的更加出色

*在最初創作時就會邁入自己的特色,像個人「LOGO印記」般不容易被抹滅

*主動協助旁人,但在畫作上看到了不重要的就會自行塗掉,因為目標要聚焦在有限時間內完成作品,而不是拘泥細節

*發現自己明明可以早一點協助補齊畫面,但猶豫了,所以等到他人完成後才行動

「從創作中覺察自己」

所有當下的情緒感受是最真實的,無法隱藏
縱使你沒有開口跟我們分享,內心一定也會覺察到些什麼。

那可不可以把這些覺察帶入生活中、在提升自己的人際關係也好、職場團隊的帶領方式也好,我們相信絕對是肯定的。你一定可以從中釐清自己的更多 #可能性

這樣的 【圈圈畫 Circle Painting】 絕對是帶有許多啟發性的作用,一圈一圈的在內心產生無限漣漪。

藝術療癒創作工作坊 帶領人 Mika Mitopia
https://www.jstudio.space/mika-mitopia-openstudio/

❥企業團體包班、teambuilding 舉辦中

文字擷取自集講堂主理人Diane Lee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s